[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

在吃完美味麵包之後,我們元氣滿滿的要出發到甲子園取票囉!(之前在台灣訂好的,怕比賽當天人會爆滿,所以提前去取票!)

01.JPG

搭上往三宮的車到甲子園站下,很快的我們就到囉~

02.JPG

一出來就可以看到很明顯的指引,甲子園往右走!

03.JPG

回頭拍一下甲子園站^ ^

04.JPG

這一天因為沒有比賽的關係,所以沒什麼人潮!

過這個馬路直直的順著走,很快就會看到甲子園喔~

05.JPG

走著走著就看到甲子園了!! 紅色的Tigers Shop 讓人一眼就看到他!

06.jpg

挖~~真的跟別人的照片一樣耶!! 有藤蔓在牆上,而且整個建築好壯觀喔~ 親眼看到的感覺 好感動!

先到售票口去換取之前訂購好的票吧!

07.jpg

售票處上面很清楚的寫著每個席所販售的價格

拿到票了!就順道去繞繞甲子園

08.JPG

藤蔓在努力的生長中~等到全部長滿一定很酷!

09.JPG

接著我們就一直繞著它走阿走的,外觀真的很不像球場耶~好漂亮喔!

010.JPG 011.JPG

走了好久,發現這一家商品店,因為他的旁邊就是甲子園歷史館,所以有賣歷史館的周邊商品喔!

012.JPG

走兩步就是甲子園歷史館了!  旁邊有一個叫肯尼的孩子吵著要去參觀

013.jpg

然後我們就進來了,票價還ok,一人500円

014.JPG

走上樓梯 映入眼簾的是這一排壯觀的棒球! 好酷耶~ 我想...喜歡棒球的人 應該會想把他裝在自家的牆壁 ㄎㄎㄎ

015.jpg

以前的球衣跟球具!

右上圖是甲子園的黑土

016.jpg

播放影片的地方都是用成球場的椅子耶,好有特色!!

我覺得以前的手套有一點像.....麵包   哈哈哈哈

017.JPG

優勝旗

018.JPG 019.JPG

阪神虎的logo 好讚!

020.JPG

然後我們發現一個樓梯, 可以通到這個看台,完全可以清楚的看見內野 好美呀!!!!! 而且當天的天空好藍 所以拍起來也覺得特別有味道呢!

021.JPG

背後就是大大的計分板 超~~~~~~大的!

022.JPG

又接著往下走, 看到甲子園球場的土層模型 才發現原來是這麼多層堆疊出來的!!

023.JPG

這個燈號標誌超級大的,一顆燈就跟椅子差不多大了! (右邊有椅子 剛好可以做比較一下 哈哈)

以前我都不知道他有這麼巨大!

024.JPG

結束了甲子園歷史館的行程後,我們本想要在球場裡的紀念品店逛一下的,

沒想到沿路繞出來 每一家都在補貨 而且他們補貨是禁止客人進入的呢!

整個門都關起來

025.JPG

最後就跑到球場對面的這一家商品店採買 哈哈哈 還好這一家沒有同步補貨 不然我們就要哭泣了!

026.jpg

一進來就一直想高分貝的講話阿! 因為好多東西都好可愛!!!!! 像這個吊飾 就是氣球的模樣耶!小小一個超逼真的~

027.jpg

還有好多可愛的阪神虎吉祥物~~~~~

028.JPG

球棒做成的筷子!!

029.JPG

狗狗穿的老虎裝!! 哈

030.JPG

還有戴上去很搞笑的老虎眼鏡 哈哈哈哈哈哈 這個好好笑 

031.JPG

一系列的老虎抱枕~ 可愛耶!

032.jpg

還有baby的商品!!!! 爸爸媽媽來到這也會失心瘋~ 

033.jpg

還有很多加油毛巾 可以選擇自己喜歡的選手購買!

一進來這裡就什麼都想買呀~是危險的地方!!大家要小心~XD

034.jpg

加油棒也繽紛的不得了!!!

035.JPG

還有好多阪神虎的食物耶!!!!!! 天吶天吶~~~~ 每個都好可愛好有紀念價值!

036.JPG  

我覺得這邊的食物禮盒很值得買歐,因為阪神虎包裝的也只有在球場這邊才買的到,

所以 如果你是阪神迷 或是你要送禮物給喜歡阪神虎的朋友,這是很好的選擇呢!

 

 

 

甲子園歷史館網站:http://www.koshien-rekishikan.com/

Tigers SHOP ALPS:http://hanshintigers.jp/goods/alps/

 

 

 



Posted by lovepmore at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • ningyeu
  • 那個…第二天而已…
    接下來的~~~~~~~~~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options